Entfernen von Bildern auf Facebook

Sie können mehrere Fotos sowohl über die Facebook-Website als auch über die offizielle Facebook-App für Android-, iOS- und Windows PhoneGeräte löschen. In allen Fällen ist die einzige Möglichkeit, mehrere Fotos zu löschen, das Löschen eines ganzen Albums, das alle darin enthaltenen Fotos löscht. Sie können auf Facebook mehrere Fotos löschen und somit komplett aus der Galerie entfernen. Wenn Sie nicht ein ganzes Album löschen möchten, können Sie sowohl auf der Website als auch auf der offiziellen Facebook-App schnell und einfach einzelne Bilder löschen.

Fotos über die Facebook-Website löschen

Freunde auf Facebook finden

Schritt 1: Klicken Sie auf Ihren Namen im Menü oben auf dem Bildschirm, um Ihre Facebook-Timeline zu öffnen.

Schritt 2: Klicken Sie auf die Registerkarte Fotos, um eine Liste Ihrer Fotos und Alben anzuzeigen.

Schritt 3: Fahren Sie mit der Maus über das zu löschende Foto, klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten in der oberen Ecke des Fotos und wählen Sie Dieses Foto löschen. Wiederholen Sie diesen Vorgang für jedes Foto, das Sie löschen möchten. Dies ist der schnellste Weg, um einzelne Fotos über die Facebook-Website zu entfernen.

Schritt 4: Um ein Album zu löschen, klicken Sie auf den Link Alben, um eine Liste Ihrer Alben anzuzeigen.

Schritt 5: Wählen Sie das zu löschende Album aus. Um Fotos vor dem Löschen aus dem Album zu verschieben, fahren Sie mit der Maus über das Foto, klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten in der rechten oberen Ecke des Fotos und wählen Sie dann In anderes Album verschieben.

Schritt 6: Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und wählen Sie Album löschen. Bestätigen Sie, dass Sie das Album löschen möchten, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Löschen Sie Fotos mit der offiziellen Facebook App für mobile Geräte

Schritt 1: Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der rechten oberen Ecke der App. Das Aussehen dieser und anderer Schaltflächen variiert je nach Gerätetyp leicht.

Schritt 2: Tippen Sie auf die Schaltfläche Fotos, die sich unter der Überschrift Apps befindet.

Schritt 3: Klicken Sie auf die Registerkarte Uploads.

Schritt 4: Wählen Sie das Foto aus, das Sie löschen möchten, berühren Sie das Menüsymbol in der oberen Ecke und wählen Sie Foto löschen.

Schritt 5: Tippen Sie auf Löschen, um zu bestätigen, dass Sie das Foto löschen möchten.

Schritt 6: Kehren Sie zum Hauptfotobildschirm zurück und berühren Sie Alben, wenn Sie ein ganzes Album entfernen möchten.

Schritt 7: Tippen Sie auf das Menüsymbol in der oberen Ecke und dann auf Löschen.

Schritt 8: Tippen Sie auf Löschen, um zu bestätigen, dass Sie das Album und alle seine Fotos löschen möchten.